設為首頁加入最愛回首頁最新消息
*我們的新版網頁已經在中壹資訊的大力協助之下,漂漂又水水的完成了,歡迎學員與會員們有空就回來瞧瞧,謹祝您健康 平安 順利 圓滿
•*您想輕鬆又廉價的嘗試網路商店的創業嗎?我們提供您一個免費又方便的空間,請點我,祝您創業成功,財源廣進
*每逢佳節倍思親....您多久沒與家人或是好朋友聯繫了?打個電話吧
*我們新編的氣功教材已經出版,歡迎老學員與我們聯絡,免費領取新教材
 
連結說明

隱私權保護政策


般若養生氣功網站(以下簡稱般若網站)尊重並保護您的線上隱私,這份文件將幫助您瞭解般若網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下隱私保護政策,您將可以了解般若網站處理您個人資料的政策與原則。本政策隨時可能會變更,請定期查詢。


  1. 關於您的個人資料:

    會員註冊--當您註冊成為般若網站會員時,將請您提供您的個人資訊,包括姓名、生日、性別、住址、電話、、電子信箱等基本資料。一經註冊成功後,您將可以充分享受到般若網站提供的所有會員服務。


  2. 般若網站與第三者共用您個人資料的政策:

    • 一般說來,除非得到您的同意或在某些特殊情形下,例如我們基於善意相信是法律所要求或屬下列情形之一,般若網站不會揭露您的任何個人識別資料。般若網站也不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。


    • 廣告商或與我們有連結的網站也可能會蒐集您的個人識別資料。而連結到般若網站的網站,其資料處理措施不適用本隱私聲明。


    • 其他--在特殊情形下,當有人可能違反般若網站服務條款,或者可能損害或妨礙般若網站權益及般若網站使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),只要般若網站有理由相信揭露此資料為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,般若網站得以揭露用戶資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,般若網站亦可揭露或讀取用戶資料。此外,司法單位因公眾安全,要求般若網站公開特定個人資料時,般若網站將視司法單位合法正式的程序,以及對般若網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。


  3. 般若網站蒐集個人資料的運用政策:

    • 提供會員服務--般若網站蒐集個人資料的主要目的是為了提供在般若網站中使用者更好的服務,其中大部分是完全免費的。


    • 線上活動及網路調查--般若網站所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、電子郵件地址及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,般若網站不會將資訊用做其他用途。也不會公布個別受訪者之任何資訊。


    • 統計與分析--般若網站會根據使用者註冊、促銷活動或伺服器日誌文件或調查提供的資料,對使用者的人數、興趣和行為進行內部研究。此研究是根據完整資料統計進行彙編和分析的。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,般若網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。


    • 般若網站對於個人資料的蒐集、使用上,提供個人的選擇政策:

      般若網站將寄送關於產品和服務的電子郵件給您。此外,如果您在登錄時註明有興趣接收般若網站所提供之資料(如電子報),我們也會定期寄送假設您會感興趣的產品或服務的直接郵件。般若網站除了在該資料或電子郵件上註明是由般若網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法與功能連結。如果您不希望收到這樣的郵件,只需表明拒絕接收這類資料和郵件。


    • 般若網站對於個人資料的更新政策:

      當您在般若網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號修改您所輸入的任何般若網站會員資料(如姓名、住址、電話、電子信箱等)。

 
聯絡我們連結說明常見問題Q&A隱私權聲明般若分支機構網路郵局