設為首頁加入最愛回首頁最新消息
*我們的新版網頁已經在中壹資訊的大力協助之下,漂漂又水水的完成了,歡迎學員與會員們有空就回來瞧瞧,謹祝您健康 平安 順利 圓滿
•*您想輕鬆又廉價的嘗試網路商店的創業嗎?我們提供您一個免費又方便的空間,請點我,祝您創業成功,財源廣進
*每逢佳節倍思親....您多久沒與家人或是好朋友聯繫了?打個電話吧
*我們新編的氣功教材已經出版,歡迎老學員與我們聯絡,免費領取新教材
 

如何連結至般若網站(友情連結): 在貴網站加入「般若養生氣功」商標圖樣之連結方式。
本站拒絕 [色情,政治,網路老鼠會] 意味濃厚等網站,連結本站。

感謝您願意在您的網站上加上「般若養生氣功」商標圖樣,在 [般若養生氣功]網站的同意授權前提下(除上述拒絕之網站外禁止做友情連結外),貴網站只能使用以下提供的商標,(以下稱為Logo)。在您下載商標使用時,表示您已同意遵守以下連結方式:

您可以在網站上單獨使用Logo,但您必須使用以下提供的Logo,且您不能以任何方式變更它。


商標只能連結至 http://www.kongfu.com.tw/,並署名我方網站名稱為「般若養生氣功」。

Logo gif檔案必須包括「般若養生氣功」文字,並在您的網站上描述此連結,(即為此商標是連結至「般若養生氣功」,而非只是您網站的背書。)您不能移除或變更商標,及其元件。

您不能將Logo與其他物件結合,包含其他商標、文字、圖示、圖形、照片、標語、數字或其他設計元件。Logo不能做為其他商標的設計元件。或比您公司名稱、網頁標題、服務名稱、產品名稱或其他商標更為顯著。

Logo最小面寬需為1/2英吋。禁止任意變更提供Logo之大小,顏色及形狀等,本Logo版權隸屬「般若養生氣功」網站及所屬機構。

禁止加入我方Logo後,毀謗我方網站或相關人事物或產品或服務、侵犯到我方的智識財產權或其他權利、或違反任何州、國家 (地區) 及國際上相關法規之規定。

此份連結方式並不非同意授予「般若養生氣功」商標或是商標圖樣的其他權利。「般若養生氣功」保留其在任何時間變更您使用Logo的權利與自由,同時保留未遵守連結方法、侵犯我方的智識財產權或其他權利、違反相關法規,採取法律行動的權利。

「般若養生氣功」網站及所屬機構保留任何相關商標圖樣及智識財產權的法律追訴權利。

若您同意並遵守以上原則,「般若養生氣功」網站先行感謝您的友情連結!

註:若您有關於Logo或友情連結之疑問,歡迎來函指教。

 
聯絡我們連結說明常見問題Q&A隱私權聲明般若分支機構網路郵局